Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2009

Pemimpi(n)

Gambar
sumber gambar - http://www.tembi.org/bothekan/2008-10-002.jpg

Seorang pemimpin pada setiap sektor, seharusnya memiliki level kecerdasan emosi yang lebih tinggi daripada bawahannya.
Apabila seorang pimpinan justru terpancing oleh emosi bawahannya yang meledak - ledak dan justru ditanggapi dengan lebih meledak - ledak lagi, kalo kayak gini mana bawahan, mana atasan, coba?.
.
Menurut gw, staf adalah aset berharga setiap perusahaan dimana naik turunnya profit akan sangat dipengaruhi oleh kinerja mereka.
.
Leader yang down to earth bukan berarti akan terlihat ngesot dan dijadikan mainan oleh staf mereka. Tapi leader seperti ini akan terlihat lebih elegan dan berusaha mengatur stafnya untuk bisa concern terhadap jobdesc mereka dan achieve atas target kinerja mereka sendiri tanpa adanya celoteh yg berkesan otoriter.
.
Secara signifikan berbeda dengan seorang leader yang masih redundant (rancu) dengan stereotype "kayak gimana sih seorang pemimpin?" Tipe pemimpin dadakan seperti ini akan me…

Choleric VS Megalomaniac

Aku mo nyoba menemukan sisi perbedaan antara orang koleris dengan megalomaniak, ya ini hanya berdasarkan pengamatan di sekitarku. Kalo ada lebih kurangnya, saran dari kamu semua aku tunggu, makasih. Ciri2 orang koleris: 1. Ogah dikomando Bagi orang koleris, menerima perintah adalah hal yang cukup menyebalkan. Kalo dia diperintah, sering dalam hatinya menggumam “Iya-iya, ga usah disuruh juga gue dah tau”. Tapi dalam dunia karir, tentang masalah ini, orang koleris cukup menyadari fungsi dan kedudukannya dalam sebuah institusi. So, dia cukup profesional. Tapi bukan berarti ketika dia jadi bawahan dia ga  pingin ngasi' perintah ke atasannya. Sang Koleris berusaha sesempurna mungkin untuk menyelesaikan pekerjaannya. Ketika menghadapi pemimpin yang egois, dia akan merasa bisa membuktikan bakat kepemimpinannya ketika menemukan kesalahan atasan yang arogan. 2. Optimis Bisa dibilang si koleris ini pemimpi juga. Dan dia juga optimis bahwa mimpinya itu akan dapat diwujudkannya. Prinsipnya; mim…